Une recette exotique légère, délicieuse et facile : les brochettes de crevettes et mangue
Difficulté : Facile
8 personnes
Préparation : 15 à 30 min
Ingrédients
500 gr de crevettes
2 mangues
quelques feuilles de coriandre
du sel
du poivre
du piment
Préparation
- Revenir les crevettes 5 mn sur grill dans le four
- Saupoudrer les de coriandre ciselée, de sel, de poivre, de piment
- Couper les mangues en petits morceaux
- Préparer les brochettes en mettant deux morceaux de mangue autour d'une demi crevette.
Remarque : la coriandre est une fine herbe très saveureuse avec une odeur prononcée, une de nos fines herbes préferées.
Bon appétit les ami(e)s!
554 Avenue Mondor, centre-ville Saint-Hyacinthe
Tél.: 450 250-GOUT (4688)
EN SAVOIR PLUS SUR L'ÉPICERIE DU GOÛT DU MONDE?
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
0 Commentaire(s):
Enregistrer un commentaire