Pour 8 personnes.
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : Facile
Ingrédients :
1 courgette
1 aubergine
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 poivron vert
3 tomates
1 paquet de filet d'anchois marinés ou pas
1 rouleau de pâte feuilletée
De l'huile d'olive
Préparation :
- Couper la courgette en dés en laissant la partie avec les pépins.
- Faire revenir à l'huile d'olive.
- Procédez de la même manière avec les poivrons et l'aubergine.
- Dérouler votre pâte feuilletée.
- Mélanger vos légumes et les disposer sur la pâte feuilletée de façon uniforme.
- Couper vos tomates en quartiers et retirer la partie avec les pépins.
- Disposer les filets d'anchois entre les pétales de tomates.
- Cuire votre tarte au four thermostat 6-7 pendant 15 minutes environ.
Dressage : Découper en parts et disposer dans une assiette. Vous pouvez accompagner votre tarte d'un mesclun.
Remarque : Vous pouvez trouver dans l'Épicerie du Goût du Monde des excellentes huiles d'olive et des anchois en conserve pour réussir cette recette.
Recette en vidéo :
Bon appétit les ami(e)s!
0 Commentaire(s):
Enregistrer un commentaire