.

Saveurs de la MÉDITERRANÉE : Italie-France-Espagne-Maroc-Algérie-Tunisie-Egypte -Liban-Syrie-Turquie-Grèce...

L'ÉPICERIE DU GOÛT DU MONDE
554 Avenue Mondor, centre-ville Saint-Hyacinthe
Tél.: 450 250-GOUT (4688)

EN SAVOIR PLUS SUR L'ÉPICERIE DU GOÛT DU MONDE?

Tarte fine provençale (légumes et anchois)

Pour 8 personnes.
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : Facile

Ingrédients :

1 courgette
1 aubergine
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 poivron vert
3 tomates
1 paquet de filet d'anchois marinés ou pas
1 rouleau de pâte feuilletée
De l'huile d'olive

Préparation :

  • Couper la courgette en dés en laissant la partie avec les pépins.
  • Faire revenir à l'huile d'olive.
  • Procédez de la même manière avec les poivrons et l'aubergine.
  • Dérouler votre pâte feuilletée.
  • Mélanger vos légumes et les disposer sur la pâte feuilletée de façon uniforme.
  • Couper vos tomates en quartiers et retirer la partie avec les pépins.
  • Disposer les filets d'anchois entre les pétales de tomates.
  • Cuire votre tarte au four thermostat 6-7 pendant 15 minutes environ.

Dressage : Découper en parts et disposer dans une assiette. Vous pouvez accompagner votre tarte d'un mesclun.

Remarque : Vous pouvez trouver dans l'Épicerie du Goût du Monde des excellentes huiles d'olive et des anchois en conserve pour réussir cette recette.

Recette en vidéo ­­:

Bon appétit les ami(e)s!

0 Commentaire(s):

Enregistrer un commentaire