Voici une recette vidéo à l'accent italien : la Caponata (plat typique de la Sicile). Un beau mélange de légumes réunis pour le plaisir des yeux, des papilles et de la santé.
Ingrédients (4 à 6 personnes)
- 4 aubergines,
- 4/5 branches de céleri,
- 2 gros oignons (rouges),
- 1 boite de tomates concassées,
- 4 tomates bien mûres,
- 2 cuillères de sucre,
- Sel de mer
- 1/2 verre de vinaigre balsamique
- 1 bouquet de Basilic,
- 200g olives noires,
- 150 g de Câpres.
Remarques
- Une bonne manière de manger des légumes et notamment les aubergines, légume rarement utilisé.
- Ce repas est à manger de préférence le lendemain pour laisser le temps aux arômes de se développer.
- Des ingrédients comme les câpres, vinaigre balsamique, sel de mer, olives se retrouvent à l'Épicerie du Goût du Monde
Bon appétit les ami(e)s !
554 Avenue Mondor, centre-ville Saint-Hyacinthe
Tél.: 450 250-GOUT (4688)
EN SAVOIR PLUS SUR L'ÉPICERIE DU GOÛT DU MONDE?
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
0 Commentaire(s):
Enregistrer un commentaire