
Durée : - 15 minutes
Ingrédients
- 1 cuil. à soupe rase (20 g) de moutarde
- 3 cuil. à café rases (15 g) de sel fin
- 1 pincée (1,5 g) de poivre blanc moulu
- 5 cl de vinaigre de vin
- 5 cl de Vinaigre de Xérès
- 30 cl d'huile de Huile de colza
- 15 cl d'huile de Huile de noix
Préparation
Vous pouvez garder cette vinaigrette une dizaine de jours, au frais, dans une bouteille fermée.
Bon appétit les ami(e)s!
Préparation
- Rassemblez tous les ingrédients dans une jatte en verre, émulsionnez;
- ajoutez 6 cl d'eau tiède à la fin
Vous pouvez garder cette vinaigrette une dizaine de jours, au frais, dans une bouteille fermée.
Bon appétit les ami(e)s!
0 Commentaire(s):
Enregistrer un commentaire