Pour 6 personnes
Difficulté : Facile
Durée : + de 30 min
Ingrédients
- 3 œufs
- 180 gr de farine
- sachet de levure chimique
- 10cl d'huile
- 10cl de lait
- 100 gr de comté râpé
- 100 gr d'olives vertes dénoyautées
- 60 gr de noix de cajou
- 1 noix de beurre
- sel, poivre
Préparation
Dans un bol mélangez la farine, la levure. A part battez les oeufs et ajoutez-les à la farine.
Mélangez bien et incorporez le lait et l'huile.
Assaisonnez et ajoutez les olives et noix de cajou puis le comté.
Mélangez bien et versez dans un moule à cake beurré.
Enfournez au four chaud à 180°C environ 45mn.
Servez tiède.
Recette vidéo
Remarques
Tous ces ingrédients se retrouvent dans l'Épicerie du Gôut du Monde
Bon appétit les ami(e)s!
554 Avenue Mondor, centre-ville Saint-Hyacinthe
Tél.: 450 250-GOUT (4688)
EN SAVOIR PLUS SUR L'ÉPICERIE DU GOÛT DU MONDE?
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
0 Commentaire(s):
Enregistrer un commentaire