.

Saveurs de la MÉDITERRANÉE : Italie-France-Espagne-Maroc-Algérie-Tunisie-Egypte -Liban-Syrie-Turquie-Grèce...

L'ÉPICERIE DU GOÛT DU MONDE
554 Avenue Mondor, centre-ville Saint-Hyacinthe
Tél.: 450 250-GOUT (4688)

EN SAVOIR PLUS SUR L'ÉPICERIE DU GOÛT DU MONDE?

Cake aux olives et noix de cajou

Pour 6 personnes
Difficulté : Facile
Durée : + de 30
min

Ingrédients
- 3 œufs
- 180 gr de farine
- sachet de levure chimique
- 10cl d'huile
- 10cl de lait
- 100 gr de comté râpé
- 100 gr d'olives vertes dénoyautées
- 60 gr de noix de cajou
- 1 noix de beurre
- sel, poivre

Préparation
Dans un bol mélangez la farine, la levure. A part battez les oeufs et ajoutez-les à la farine.
Mélangez bien et incorporez le lait et l'huile.
Assaisonnez et ajoutez les olives et noix de cajou puis le comté.
Mélangez bien et versez dans un moule à cake beurré.
Enfournez au four chaud à 180°C environ 45mn.
Servez tiède.

Recette vidéo




Remarques
Tous ces ingrédients se retrouvent dans l'Épicerie du Gôut du Monde

Bon appétit les ami(e)s!

0 Commentaire(s):

Enregistrer un commentaire