Ingrédients (1 personne)
- 1 carotte
- 1 poignée de raisins secs
- quelques grains de coriandre
- persil frais
- huile d'argan
- vinaigre de vin
- sel, poivre
Préparation
Éplucher et râper la carotte. Ajouter les raisins et la coriandre. Verser un filet d'huile d'argan et de vinaigre balsamique. Saler, poivrer. Ajouter le persil frais. Laisser une nuit au réfrigérateur ou déguster immédiatement.
Pour finir... Vous pouvez au préalable faire macérer les raisins secs dans un verre d'eau afin de les rendre plus tendres. Si vous n'avez pas de vinaigre de vin, vous pouvez le remplacer par du vinaigre balsamique. Dans ce cas, il est préférable d'enlever les raisins secs car la saveur de cette salade sera peut-être trop sucrée.
Vous pouvez ajouter à cette recette des dés d'avocat. Cela ajoute de la couleur et une petite touche de chair fondante et douce. Agrémentez-la selon vos envies.
Bon appétit les ami(e)s !
0 Commentaire(s):
Enregistrer un commentaire